Chocolat blanc, brun ou noir
Gaufrettes
Petits bonbons pour la décoration
Parchemin ou de papier ciré
Instructions:
Faire fondre votre chocolat selon les directives de l'emballage.
Pendant l'attente de la fonte de votre chocolat, mettez un papier parchemin ou papier ciré au fond de votre plaque. Cela évitera de coller..
3. Une fois le chocolat fondu, trempez la moitié d'un biscuit de gaufrette.
4. Saupoudrer rapidement sur vos gaufrettes, les bonbons choisis.
5. Déposer sur la plaque à pâtisserie préparée d'avance et laissez sécher..
Vos gaufrettes seront sèches en 35 minutes. Mais cela peut varier selon le chocolat choisi.
référence: family fresh meal
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Cliquer sur Publier.
Le message sera publié voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!