vendredi 6 décembre 2013

Pizza pochette



Rendement: 15-20 portions
Cuisson: 10-15 min à 500 F
Conservation aux congélateur: 2-3 mois





Pâte:
2 cuillères à soupe de levure sèche active 
2 tasses d'eau chaude ( 105 à 115 degrés F. )
2 cuillères à thé de sucre 
2 cuillères à thé de sel 
4 cuillères à soupe d'huile 
5 tasses de farine tout usage

Remplissage:
1 lb de bœuf haché
1/2 tasse d'oignon haché 
1 1/2 tasse de Sauce à pizza  ou de sauce pour pâtes
2-3 tasses de fromage râpé

Autres ingrédients de remplissage en option : olives noires coupées en dés , pepperoni , poivrons verts coupés en dés , et / ou des champignons coupés en dés.


Pour faire la pâte :  
Mélanger la levure dans l'eau chaude jusqu'à dissolution. 
Ajouter le sucre , le sel , l'huile et la farine .
Mélangez bien et déverser sur une surface farinée et pétrir pendant 3-5 minutes.

Pour faire le remplissage:

Faire brunir le boeuf haché avec l'oignon  ( et poivron vert , si vous le souhaitez ) . Égoutter .
Ajouter la sauce pour pâtes et mélanger.
Ajouter les autres ingrédients de remplissage en option , si vous le souhaitez.

Pour faire les poches Pizza :
Diviser la pâte en morceaux de 15-20 . Rouler morceaux en boules . Aplatir balles dans des cercles avec la goupille . 

Cuillerée:
Quelques cuillères à soupe de garniture sur la pâte de cercle et saupoudrer de fromage.
Replier et fermer hermétiquement .
Cuire sur une tôle à biscuits graissée à 500 F pendant 10-15 minutes jusqu'à coloration.

Pour congeler :
Laisser refroidir complètement et ranger dans un sac de congélation ziploc hermétique jusqu'à 2-3 mois .

Pour servir:
Retirer nombre désiré de poches de pizza du congélateur et les réchauffer individuellement au micro-ondes pendant environ deux minutes ou sur une plaque à biscuits dans un four à 350 F pendant 20 minutes .
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