vendredi 6 décembre 2013

Feuilles assouplissantes




Au cours des semaines passées, j'ai essayé tant de techniques pour économiser au niveau des feuilles assouplissantes même les fameuses boules d'aluminium qui certaines personnes disent que cela fonctionne. Fiasco total !!!!! N'essayez pas, perte de temps. Les boules se désagrègent et la statique toujours aussi présente.

J'ai enfin trouvé la recette miracle après tant de tests et surtout la plus économique. Il me fait plaisir de vous la partager.



Ce que vous devez avoir en votre possession :

1 récipient avec un couvercle hermétique.
4 éponges coupées en 2 ( 1.00$ pour un pk de 4 au magasin du dollar)
1/2 tasse de votre assouplissant préféré
1 tasse d'eau.

Ce qu'il faut faire :

Mélangez l'eau et l'adoucissant dans le récipient.
Ajoutez les éponges coupées afin qu'elles trempent dans le mélange.
Lorsque vous êtes prêts à l'utiliser, enlevez l'excès de liquide de 2 éponges et placez-les dans la sécheuse avec vos vêtements mouillés.
Exécutez le programme de séchage comme d'habitude.
Une fois terminé, placez les éponges sèches dans le récipient du liquide pour une utilisation prochaine.
Les vêtements sentent bon, doux et non statique comme les feuilles pour la sécheuse.


N'ayez pas peur de l'essayer car les tests sont formels : succès fulgurant !!!!



Pizza pochette



Rendement: 15-20 portions
Cuisson: 10-15 min à 500 F
Conservation aux congélateur: 2-3 mois





Pâte:
2 cuillères à soupe de levure sèche active 
2 tasses d'eau chaude ( 105 à 115 degrés F. )
2 cuillères à thé de sucre 
2 cuillères à thé de sel 
4 cuillères à soupe d'huile 
5 tasses de farine tout usage

Remplissage:
1 lb de bœuf haché
1/2 tasse d'oignon haché 
1 1/2 tasse de Sauce à pizza  ou de sauce pour pâtes
2-3 tasses de fromage râpé

Autres ingrédients de remplissage en option : olives noires coupées en dés , pepperoni , poivrons verts coupés en dés , et / ou des champignons coupés en dés.


Pour faire la pâte :  
Mélanger la levure dans l'eau chaude jusqu'à dissolution. 
Ajouter le sucre , le sel , l'huile et la farine .
Mélangez bien et déverser sur une surface farinée et pétrir pendant 3-5 minutes.

Pour faire le remplissage:

Faire brunir le boeuf haché avec l'oignon  ( et poivron vert , si vous le souhaitez ) . Égoutter .
Ajouter la sauce pour pâtes et mélanger.
Ajouter les autres ingrédients de remplissage en option , si vous le souhaitez.

Pour faire les poches Pizza :
Diviser la pâte en morceaux de 15-20 . Rouler morceaux en boules . Aplatir balles dans des cercles avec la goupille . 

Cuillerée:
Quelques cuillères à soupe de garniture sur la pâte de cercle et saupoudrer de fromage.
Replier et fermer hermétiquement .
Cuire sur une tôle à biscuits graissée à 500 F pendant 10-15 minutes jusqu'à coloration.

Pour congeler :
Laisser refroidir complètement et ranger dans un sac de congélation ziploc hermétique jusqu'à 2-3 mois .

Pour servir:
Retirer nombre désiré de poches de pizza du congélateur et les réchauffer individuellement au micro-ondes pendant environ deux minutes ou sur une plaque à biscuits dans un four à 350 F pendant 20 minutes .
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